Трамп и политическое болото

Не может пока рыжий Трамп
Осушить политическое болото.
Каждый из СМИ по нему залп
Прибавляет Трампу много работы
И отбивает к переменам охоту.

Инерционная у США политмашина.
Сильна бюрократическая рутина.
Армия масс-медиа аналитиков
Не раз свергала в штатах политиков.

Надеемся – Трамп от этого не сникнет
И  судьба Никсона его не постигнет.


Рецензии
Надеемся не постигнет.С теплом души Антон.Если честно мне этот Трамп не нравится.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.05.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   26.05.2017 19:23   Заявить о нарушении