Мольберт художника жизни

Этот художник у себя на уме.
Он бродит шатаясь  по тропиночке жизни.
Он странный немного, он шагает один.
Он брызгает красками мольберт своей жизни.

Он рисует себя,
Свой завтрашний день.
Он  рисует мечты,
Что для него идеальны.
Он всегда ждет на небе яркой луны,
Темной ночи и звезд таких тайных и дальних.

Он эстет. Он безумно влюблен в красоту.
Для него чувства, эмоции - жизнь.
Также, безумно влюблен в доброту, искренность, верность - это важно учесть... Для него каждый день, как целая жизнь.
Для него бесценна любая минута.
Ему важно! Ему важно все в жизни успеть...!
Он так любит жизнь и майское утро.

Он влюблен всем сердцем  в дождь.
Он так любит грозу и ветер.
Ему нравится гулять под дождем
И ждать солнца и ясного неба.

Он живет улыбаясь невзгодам.
Для него нет препятствий в его ремесле.
Он на ты со своим защитником - Богом.
Он рисует. Он рисует свой рай на земле.


Рецензии