Никто

Глядят в проталину грачи
На отблеск маленькой свечи
Она сквозь мытое окно
Колышет звёздное сукно
Весит на вешалке пальто
Вдруг стук в дверь...
Кто?
В ответ НИКТО
Никто глядит сквозь щель в двери
Никто виднеется в щели.
Никто пришёл к нам погостить
Никто пришёл нас угостить
Волшебной сказкой, сладким сном
Стоит и смотрит за окном
Ему не нужен сад и дом
Он сон, он ночь, он тихий звон.


Рецензии