Грустные грозы

 

Грозы сегодня попали впросак,
Что-то мы сделали вместе не так,
Что-то распалось и с неба слоилось:
Грустные грозы- нечаянный гость.

Здравствуйте, грозы:Родная земля
Я капитан из небес корабля.
Все образуется, что не сбылось…
И, утешая, промокла насквозь…


Рецензии