Паучиха

Мечта мужчин, принцесса, яд,
С тобой быть рядом каждый рад.
Но цену красоты не знают,
Из вида сущность пропускают.
Спортзал элитный, всех дороже,
Ведь там судьбу найти ты можешь.
Театр, выставки, балеты.
Ты устремленнее ракеты.
Твой макияж, прическа, взгляд
Привяжут , не уйти назад.
В объятиях нежной паутины
Погиб уж не один мужчина.
Ты сок их, деньги выпиваешь
И с каждым днем все расцветаешь.
Работа-твой извечный враг,
Ведь ты должна хранить очаг.


Рецензии