Мальчики и девочки

Нет, не проблема, выбросить связку ключей:
пригоршню "было" - цветное скатилось драже.
Мир горячее покажется вдруг, и скучней,
воздух - свинцовей, а солнце - наглей и рыжей.
Знаешь загадку?.. Ну, как же!?.Да, в детстве ещё...
Впрочем, не надо...Пусть куклы играют за нас.
Я ещё помню /ты помнишь?/ рюкзак за плечом -
зайца наивного...уши торчат и сейчас...
лапки... и глазки, а в них невозможная синь -
первого неба; лежанья под ливнем ничком...

Решки с орлами - куда колобка не подкинь...
Я же /транзитом/ - за плюшевым зайцем,
с сачком...

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/03/22/9637


Рецензии
Улыбнуло, заглянул за занавеску времени как будто, правда тогда рюкзаков с зайцами у нас не было)

Роман Евгения Фаустовы   10.03.2019 07:49     Заявить о нарушении
Рома, спасибо, что заглядываешь.
Дня солнечного тебе!

Светлана Скакунова   13.03.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.