Встану на заре...

Встану на заре
К морю я пойду
Ногами по росе,
Кудри по ветру.

Крикну я волнам:
"Всё будет хорошо!
Не сломать штормам,
Время не пришло"

Будем жить и жить.
И растить детей.
Жизнь свою любить
Простую, без затей.

Главное вперёд,
Без страха вдаль смотреть.
Пусть душа поёт,
Прогоняет смерть.
 
Прогоняет боль,
Мрачных мыслей звон.
Справимся с бедой,
Исчезнет страшный сон.

Море мне в ответ
Подмигнёт волной.
И лазурный цвет
Подарит мне покой.

Я домой приду –
Близких обниму.
С вами всё смогу!
Тихонько прошепчу.

23.05.2017


Рецензии