Это все ветер

Октябрьский вечер нахлынул,
Октябрьский ветер незримый.
Вздымал он, как грудь с силиконом,
Гардин амфитеатр оконный.

На стенах и в мыслях астральных--
Из крышек воды минеральной
Картины остались без пыли
И ветер за взлом осудили.

Петух закричал на картине--
Красавец зеленый и синий.
Проснулась я: ветра разруха
Коснулась помятого уха.

До срока включив телевизор--
Таблетки велел мне провизор.
А я, чтоб запить и проснуться,
За рюмкой смогла потянуться.

И снова забылась я спьяну,
Но сном непристойным и странным.
Приснился гарем мне исламский,
Хоть ветер был наш, амстердамский.


Рецензии