24. 05. 2017

"To be, or not to be: that is the question..." W.Shakespeare

У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ. НАМ ЕСТЬ КУДА ИДТИ.
ЕЩЁ НАС КТО-ТО ЛЮБИТ. К ТРИДЦАТИ
ТАКОЕ, ВЕРОЯТНО, ПРОИСХОДИТ С КАЖДЫМ, И КАЖДЫЙ ВЫНУЖДЕН РЕШИТЬ
ВОПРОС С ПОДВОХОМ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ВСЁ ПОДСЧИТАТЬ, ПРОВЕРИТЬ, ВСЁ СРАВНИТЬ С ДРУГИМИ;
НЕЩАДНО СКЛЕИТЬ С ДЕБЕТОМ КРЕДИТ:
КТО МНОЙ ЗАБЫТ И СКОЛЬКИЕ МЕНЯ ЗАБЫЛИ.
ЧТО ДУШУ ГРЕЕТ, А ЧТО РАНЫ БЕРЕДИТ.

ОТСЕЯТЬ С БЛАГОРОДНЫМ ОТКРОВЕНИЕМ
ГДЕ БЫЛ ТЫ АНГЕЛОМ, А ГДЕ БЫЛ ПАЛАЧОМ.
КОМУ ЯВИЛСЯ АДСКИМ ИСКУШЕНИЕМ,
КОМУ НАДЁЖНЫМ ДРУЖЕСКИМ ПЛЕЧОМ.

ТАКАЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
ВСЕХ ЗАКОУЛКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ
ПРОХОДИТ В КАЖДОМ, НО НЕ ЯСНО ТОЛКОМ
ДУША ПОГИБНЕТ, ИЛИ ЗАЗВУЧИТ.


Рецензии