Просьба

Мне бы счастья насыпали горстку,
Я б его понемножку раздал
Папе с мамой и брату Сережке
И соседу Антошке бы дал.

Мне бы радости много, много,
Чтоб на всех хватило ее,
Чтобы не было в мире злого,
Чтоб исчезло хулиганье.

Мне б игрушек до самого неба,
Всех мастей и для всех детей,
Мне бы храбрости без предела,
Защищать  чтоб я смог друзей.

Но к кому обратиться с просьбой?
Кто бы все это мог мне дать?
Сколько мне расти еще , сколько?
Свою просьбу куда послать?




24.05.2017


Рецензии
Очень доброе стихотворение!

Лё-Ля   06.12.2017 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга Сергеевна!

Стелла Нолевская   07.12.2017 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.