Хочу быть ближе...

Нет смысла без тебя... и я тоскую!... люблю тебя!... ты очень мне нужна!... твой образ обнимаю и целую... душа тобою вся обожжена!...

Видяха сдохла, танчики не пашут... я не могу ничем себя отвлечь... и сердце как ребёнок малый пляшет... дрова кидая в пламенную печь!... и я тону... нет сил сопротивляться!... люблю тебя я, чувства не тая!... мечтая с тобой рядом оказаться...

Божественная женщина моя!...

Сегодня ты мне снилась... я был грустный... душа истосковалась по тебе!... как мне найти подход такой искусный... чтоб ты была открытою ко мне?... чтоб знал я обо всём, что происходит... с тобою каждый день, моя душа!... ведь сердце лишь в тебе себя находит!... и без тебя не в силах я дышать!... чтоб говорила ты со мной о своих чувствах... о том, что занимает твой досуг... чтоб не впадал я в одиночества безумство!... чтоб радость приносил тебе, мой друг!...

Хочу я быть полезным тебе чем-то... ведь болен я тобою навсегда!... чтоб дней бегущих быстро кинолента... была твоим теплом озарена!... быть врозь с тобою больше не могу я!... реальность без тебя мне не важна!...

нет смысла без тебя!...
и я тоскую...
люблю тебя!...
ты очень мне нужна!...


Рецензии
Чувствуется искренность и трепетность слов...понравились строки!

Татьяна Папантонио   13.03.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   13.03.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.