Мёртвая берёза

Мёртвая берёза
Под моим окном;
Не расправит листья
Нежным ветерком.

Белая берёза
Высохла совсем;
Вызывает слёзы,
Жалко её всем.

Май благоухает,
Всё вокруг цветёт,
Лишь одна берёза,
Без листвы весь год.

Белую берёзу
Будем поливать,
Доброту людскую,
Продолжать давать.

Мы берёзу любим,
Каждый верит, ждёт;
Что берёза наша,
Снова оживёт.


Рецензии