Плач Альцгеймера

"Альцгеймер" нервно курит в стороне...
Ему пока мой разум не подвластен!
Вот и сейчас пришла на память мне
Из прошлого картинка, где ненастье,
Царившее в далёком ноябре,
Казалось лёгким разочарованьем
В тот день,  когда однажды на заре
Исполнилось заветное желанье
Двух странных обитателей Земли,
Которые, судьбу переиначив,
Друг с другом снова встретиться смогли...
"Альцгеймер" нервно курит, тихо плачет...


Рецензии