Я никому не верю в этом мире...

***
Я никому не верю в этом мире...
Все клятвы – словно линии в пунктире,
Прерывистые, тонкие, рябые...
Вопросы без ответов непростые...

За шумом слов – разорванное время,
Минуты проведённые не с теми,
Колонны лет, что стали просто пылью
И сила превращённая в бессилье...

И всё же нам необходима вера –
Защита от плута и лицемера,
Чтобы идти на ощупь в этой жизни,
Не прибегая к вечной укоризне.


Рецензии