9173С-9181С

№9173С
Торговец
- Часы швейцарские спешите покупать!
Хоть копия, но настоящие заменит!
- Я попрошу, голубчик, десять штук мне дать!
Вот получите копию российских денег.

№9176С
Совет подругам
- Не стоит людям мелких пакостей творить, -
Старуха Шепокляк подругам говорила.
Ведь радости возможно больше получить,
Когда большие подлости творить по силам!

№9177С
В отделе кадров
- Чужие мысли Вы умеете читать?.
Тогда Вам в органах работу подберём.
- Такого про себя я не могу сказать.
Могу читать свои и лишь со словарём…

№9178С
Прибор от тараканов
Прибор купила, паразитов изгоняет,
Чтоб тараканов  мне из дома он изгнал.
На тараканов совершенно не влияет!
Однако, от меня мой муж слинял…

№9180С
Подруги
- Ну, как в постели твой себя ведёт?
- Да, ничего…ведь он же молодой…
- С кем он в сравнение идёт?
- Хороший…Но конечно не как твой!

№9181С
Спросить не хочешь?
- Мой дорогой! Уехать я должна на две недели.
- Ну, что ж…
- Меня спросить куда, зачем, не хочешь, милый?
Тебе желаю, чтобы дни быстрее пролетели…
- Зачем мне спрашивать, откуда счастье привалило!


Рецензии