Первое свидание!

Нежно трогаю губами губки эти алые,беззащитные такие,словно дети малые!И в душе твоей подъём,телом извиваешься,обнимаешь ты меня,и в сомненьях маешься!Очень хочется любви,но опять ломаешься!Почему?Спрошу тебя,женщиной считаешься!Эту логику понять-я не в состоянии;и опять прийду к тебе,снова на свидание!Вновь откажешь ты в любви,страстью распалённая,всё внутри себя сломав-сильная и скромная!


Рецензии