Заснуть цветами

«Заснуть цветами»

Заснуть цветами: Это Благодать
Без снов, так словно изо льда
Растет сиянье снежных королев,
И сказки развалились на столе…

Порою что-то в душу западет:
Расстроит сильно и забросит в лед,
И крыльев золотых твоих размах
Мои пуанты превращает в прах.


Рецензии