Что потом?

Свет не светит,
Тьма вокруг,
Ты не видишь своих рук,
Ты не слышишь крик детей,
Ты не можешь звать людей .

Дрожь и холод,
Страх, тоска
Мук агония одна,
Чувство сухости во рту,
Разрывает цепи мук .

Ты не можешь сделать вдох,
С легких сыпется песок,
Рвоты нет,
Как и нужд людских.
Нет желаний никаких.

Вдруг из дали, из мерзкой ,
Звук цепи пронзённый тьмой,
Заполняя черноту прорывается во тьму.

А со звуком летит он,
Он высокий, и он силен,
Царь он бездны й черноты,
Страж и демон во-плоти,
Заполняя пустоту, предстаю я на суду.


Рецензии