В её глазах бушуют страсти

В её глазах бушуют страсти -
В её глазах огонь горит.
Она, как муха на запястье -
Красуясь тут же и взлетит.

Она нежна и так невинна -
В устах ей улыбка, смех.
Она, как бабочка порхает -
Не хочет, вновь меня понять.

Что мне пора уже жениться -
Она не хочет всё менять.
Она сияет - полна страсти -
Что делать мне. Скажите, люди?


Рецензии