Сколько помню я себя

Сколько помню я себя,
Вечно в сказке я жила.
Там цари бросали глас:
Вы спасайте сразу нас.

И полцарства...
Как награда,
Вот туда бы мне и надо.
Только б надо поглядеть,
Чем оно то виновато,
То полцарства.
Рановато,
Что -то начали делить.
Может это не награда?
А хотят они сделить,
То ,что уж самим не надо?

Типа есть, а где ищи.
Буреломы...буераки...
Топи может быть еще,
С кучей разной чертовщины...
И с царской дочкою на лицо

Благодетель.
Царь отец...
Сказка ложь,ведь говорят,
А намек то не понять.
Может быть и не спасали,
Раз такую хрень давали.

Вот давали б из казны,
До сих пор они б жили.


Рецензии