Краса

"Краса".

Краса,краса,краса грустит,
Глаза печальны,взгляд зовёт,
Меня такого капризного простит,
Такого нежного всё ждёт.

Смотрю я в её глаза,они чудесны,
Вся любовь земная там,
Движения красотки всегда прелестны,
Я доверяю красивым глазам.

24.05.2017 год.


Рецензии