140. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Я

   ЯВЛЕНИЕ, НЕУЖТО, РЕДКОЕ?

Когда встречаешь очень верного жене мужчину,
Напрашивается непреодолимое почти желание
Автографа просить, не зная даже его чина...
Ведь есть для этого, считаю я все основания.

              *     *     *

        Я ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ...

   Для вполне успешного шествия по жизни
необходимо научиться решать любые голово-
ломки, которые подкидывает нам изобре-
тательница жизнь.

             *     *     *


Рецензии