Луч

Среди багрового неба
Стаи черных туч
Знай, друг, где бы ты не был
Я пришлю тебе солнечный луч
Обогнёт он пространство и время
И тогда, в назначенный час
Всё добро соберу, в Вечность веря-
Разорвусь на лучи я... для Вас 


Рецензии