На память добрую навеки писали рифмы

На память добрую, навеки
Писали рифмы, словно зная
Всё о советском человеке…
Была страна!
Теперь – иная.
Сейчас не часто пишут людям.
Всё говорят по телефону.
А мы по скайпу лучше будем
И видишь сам
И по закону…


Рецензии
Была страна, и нет страны -
Без катаклизмов и войны...

Малюга Татьяна Николаевна   24.05.2017 15:43     Заявить о нарушении