Le Suicide

Сжечь! Стереть! Все мысли до тла и листа.
Начало? Смерть! Я не хочу
Мечтать о том, кем я так и не стал.
Я не взлечу, но гордость чиста.

Из всех миров, где я был и не был,
От серых квартир до видов Невы,
Я б выбрал тот, что забыл, и того не ведал.
Мир внутри моей головы.

Из всех ошибок, что так хотел исправить,
От паранойи до веры. И опять! И опять!
Я б не выбрал изменений деталей.
Я бы выбрал не забывать.

Из всех людей, что я знал и не знал,
Будь то друг мой или враг, на худой конец.
Я б выбрал того, что до конца не узнал.
Себя. Но не сейчас и не здесь.

(11.05.2017)


Рецензии