На холст кидаем мы мазки

На холст кидаем мы мазки
Цветов различные наброски
Без капли фальши, лишь души
Тончайшие ростки -подростки

В тиши все образы яснее
В тиши, особенный разряд
В тиши танцуют звуки тенью
Надев свой праздничный наряд

Незримо день танцует с ночью
Незримо падают дожди
Незримо музыка коснется
Незримой, трепетной души

Ударит гром, с небес сползая
Ломая призрак тишины
И солнце ярко воссияет
Над миром музыкой ожив


Рецензии