Я Запятая

Наталье Кротовой.

Нам в ощущениях дан мир--
Он нами правит.
И после света-- темнота
Нас в угол ставит.

И после боли-- благодать,
И жизнь святая.
И кто не может жизнь понять--
Тот запятая.

Рисуют рельсы параллель
На теле Анны.
А прошлогодний снег опять--
Зовёт в нирвану.


Рецензии