Глубоко дружить

"Глубоко дружить" - копаться в мыслях,
сортируя прошлого секреты.
Форму часто отделять от смысла.
Сны и факты - в разные конверты.
"Глубоко дружить" - год переписки,
но незнанье полное объекта.
Составлять придирчивые списки
в ожиданье следующего лета.
"Глубоко дружить" - так не бывает.
Память ластиком проходится по лицам,
и фантазия с фантазией играя,
неминуемо стирает все границы.

(Фотография из интернета)


Рецензии