Стремятся в высь им небо дом

Скользя унылыми  шагами
По переулкам городов
Мелькают тени, между нами
Мелькают образы веков

Мелькают люди, птицы, грани
Мелькает небо глубиной
Мелькают птицы, непокорно
Стремятся в высь им небо дом


Рецензии