Один день счастья

снова один.
снова блуждаю во мраке.
сам палач себе, сам себе господин.
словно кинула кость голодной бездомной собаке.

сломались часы,
стрелки на месте измен.
так я хотел ослепительной чистоты,
холод неверия лишь ощутив, как всегда, взамен.

только одно
в сердце щемит больном.
как каравелла уходит на черное дно,
также же не быть никогда нам с тобою вдвоем.

минуты сгорели.
в душе сохранив навсегда
день где друг другу смотрели мы
с безмолвною нежностью прямо глаза в глаза.


Рецензии