Статья получится не сразу

Статья получится не сразу…
Сперва взорвут,
Потом затопят,
Затем найдут внутри заразу
И разворуют наши копи
И губернатора посадят,
Министра-жулика простят…
Страна как-будто бы в осаде
И лупят, топят, как котят…


Рецензии