Мельничук-Фрумович Душа нечаянно влюбилась...

 " Душа нечаянно влюбилась в душу,
 Похожих, словно капельки росы... Благословенна эта встреча, слушай,
    Бог благосклонен к душам золотым..."
      - Ольга Мельничук.
http://youtu.be/4RhZG0NsB8I Душа нечаянно влюбилась...Ольга Мельничук 2,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это о Счастье любящих Душ...о безгрешной, но сладкой Любви...

Душа нечаянно влюбилась в душу,
Похожих, словно капельки росы...
Благословенна эта встреча, слушай,
Бог благосклонен к душам золотым...

Стрекозами они в лугах резвятся,
С цветка перелетая на цветок,
А рядом пчелки милые роятся,
Нектар смакует яркий мотылёк!

Коровок божьих полчища в горошек,
Наткали паутины пауки...
А души счастливы здесь, между прочим,
Прекрасны нежные и так легки!

Душа с душой целуется безгрешно...
Живя в любви взаимной и святой,
Они свободными приходят в Вечность,
В лугах скользя стрекозами, росой...


Рецензии
Прекрасные стихи. И песня такая же. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.05.2017 16:12     Заявить о нарушении