невпопадальное

 
не помню когда это было
зимою а может весной
меня ты безумно любила
и я был доволен судьбой
 
нам не было тошно и грустно
смеялися мы просто так
и не было жуткого чувства
от воя соседских собак
 
и водка не лилась в стаканы
и дождик играл на трубе
и спали как дети туманы
на краешке самом земли
______________________
осталось не так уже много
и что то ушло навсегда
нам вилась под ноги дорога
да душу терзала беда
 
и всё усложнялось с годами
усталость сливалась с тоской
то время сверкало глазами
балдой да дурацкой войной

а нынче и тошно и грустно
и даже стихи невпопад
 
23.05.17
 
***
 
 


Рецензии