Мечты

Помнишь друг? В детстве мечтали мы,
Отчаянно искать сокровища в древних развалинах,
Или найти пиратов, бороздя просторы,
Окунуться в тайны скрытые от взора.

Мы подросли, из школы впопыхах домой.
Наши мечты, сохранили лишь блокноты,
Нас захлестнула куча дел огромной волной,
Смыв идеи, ведь теперь другие заботы.

И мы поверили в линейность судеб,
Наши мечты у судей стали нолями в кубе.
Каралось отклоненье от шаблона,
В итоге, вышел отличный парад клонов.

Вот он, светлый финал лежит на блюдце,
Ночи напролет, мечтая проснуться.
Мы так усердно трудились, ноги в кровь стирали,
Чтобы занять почетный пост, запасной детали.

(Припев)

Давай освободим раба, лезвие заточим,
Порочный мир не прочен, пора очистить очи.
Он без хозяйской руки протянет едва ли,
А механизм не поломать, заменой детали.


Рецензии