Зачем рассказывать про деньги

Зачем рассказывать про деньги,
Про то, как люди тратят их
Потом – в отсидке
И в побеге
И печень бьёт тебя под дых?
Зачем конец без остановки?
Зачем начало без конца,
Когда седой, больной, неловкий
И с кличкой крысы,
Подлеца?


Рецензии