Помогут ли Святые мощи от слабоумия и немощи?

Не желая поменять образ жизни и свои понятия.
Наивно думать о спасении Души одним прикосновением.
Если прекратил трудиться и забыл спортивные занятия.
Не получишь чудо лишь в одно мгновение.

Да и кто такой, чтобы просить у Высшей Силы?
Избавить от того, что в наказание Тебе дано.
Разве не ясно, что Небеса к Тебе не милы.
И твоя дорога псевдо праведника запуталась давно…

И помогут ли Святые Мощи от слабоумия и немощи.
Вопрос достаточно понятен и сейчас.
Когда ближе чем мы думали Святые Мощи.
Надеемся, что они когда-нибудь излечат Нас…
(24.05.17)


Рецензии
С вами согласен, эти мощи только для слабоумных, потому что ни один умный человек не пойдёт целовать прах мертвеца. Более того, Библия строго настрого запрещает делать это. Матфея 23 глава. 27 стих. 29 стих. Матфея 4 глава. 10 стих.

Валерий Плавильный   24.05.2017 16:08     Заявить о нарушении