Лисьи ужасы

Уж ночь. Лисе опять не спится.
Под одеялом. Нас боится.
Ей чудится как будто мы
Разводим хну, несём котлы

Что будем волосы макать
И станет рыжая опять
Что на неё стоит капкан
И что ползёт к ней таракан

Ей страшно. Спать уж неохота.
И тут услышала погоду...
Как будто в мае будет снег
И не поможет оберег.

И будет дождь, но ледяной...
Тут не поможет ой ой ой.
И вдруг доставка. Далеко.
Бежать! А всё кругом мокро.

И нету ночи, нету дня,
Вокруг лишь серость и вода.
Бегут мурашки по спине
И всё страшнее спать Лисе...


Рецензии