***

И ночь не унесет твою печаль,
Дожди не смоют все твои ошибки.
Не улыбнешься больше, очень жаль,
Что не увидят многие улыбки...
Ты словно душу дьяволу продал,
Ты стал угрюмым с бледным цветом кожи.
Никто и никогда не ожидал,
Но и никто тебе и не поможет...
Ты краски все сменил на тусклый свет,
Ты солнце заменил себе луною.
Ты не встречаешь утренний рассвет,
Ты словно под древесною карою...
И ночь не унесет твою печаль,
Ты ото всех закрылся серым тоном.
Не улыбнешься больше, очень жаль,
А сердце стало каменным бетоном...


Рецензии