Крещение

Поздравляю весь народ,к нам Крещение идёт!Очумев полезут в прорубь,если новенький-не пробуй!Лёд с водой-святее нету и ныряет вся планета!Наш народ живее всех,нам сопутствует успех!Дружно все потом за стол,пьём всю ночь,друзья,рассол!Завтра снова на работу,ждём великую субботу!И по новой понеслось,что хотели-всё сбылось!


Рецензии