Бывают дни

Бывают дни, прозрачнее стекла,
Когда вокруг всё видится яснее.
И девочка, которая влекла,
Вдруг улыбнётся с фотографии нежнее.

Бывают дни, хорошие как сны
В них явь далёкая, отчётлива как прежде
Как лёгкий бриз, как лучики весны
Шлют исподволь они, и веру, и надежду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.