***

Всегда мы в поиске живем
Но что мы ищем не поймем
Хотим мы тайны все познать
Чтоб самолюбие унять
И не всегда для чистоты
Нам тайны эти все нужны
Но мысли эти мы скрываем
С улыбкой поиск продолжаем
И говорим что для добра
Нам тайна эта всем нужна
Но не всегда выходит так
Что это добрый только знак
Не делал этим много зла
А все лишь было для добра
Невинный должен там страдать
Чтоб тайны эти оправдать
И жизнь проходит в суете
Не рад ты больше красоте
Вокруг не видишь иногда
Везде какая красота
Хотим мы время изменить
Судьбу хотим перехитрить
Но не выходит иногда
И жизнь вся мимо нас прошла
Искать ведь надо лишь добро
И никому не делать зло
Добром и в сердце помышлять
Потом чтоб сильно не страдать


Рецензии