Никогда

Ты меня никогда не ищи.
Уходи, без фальши и лжи.
Прошу, уходи.
Пускай моё сердце в груди
Погибло вместе с твоим.
И не суди,
Воздух мне необходим,
Ты меня поразил.
Своим взглядом пронзил.
Уходи, прошу, уходи.
И встречи больше не жди.
Уходи...


Милана Мельникова


Рецензии