Нет отдыха совсем дела, дела

Нет отдыха совсем… дела, дела…
Усталость свой реванш давно взяла,
Мне хочется побыть одной и чуть поплакать;
Я будоражу в рифму  «витки»   слов,
Лежит листок и сняв с двери засов,
Иду во двор с соседками балакать.

По воздуху летит воздушный шар,
Он не один, с ним рядом пыль и пар,
Как северный  простор дурманит город;
И эта очередность местных крыш,
Напоминает мне большой, седой  Париж,
Где мой ответ шару летит в просторы.

Ответа нет и я опять не сплю,
Я будоражу сон и явь терплю
И популярность вижу в сантиметре;
От вашего дыханья и тепла,
Мне тень у изголовия легла
И я люблю всех вас друзья, поверьте…

Спасибо вам за добрые слова,
Я не всегда была во всем права,
Но понимаю всех и жду вас к себе очень;
Простите, если сможете меня,
Я не могу прожить без вас ни дня,
И жду посланий в личку,  между прочим! ;

Пишите мне на мой Е-мейл:  marina-deh@list.ru


Рецензии
Браво! Понравилось очень!

Вика Кириченко   24.05.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! :)

Марина Бычковская   24.05.2017 17:59   Заявить о нарушении