Не судьба

Милая улыбка
На губах твоих –
Жизненной ошибки
Мимолётный штрих.

Память возвращает,
Мне, с тобою дни –
В сердце нагоняют
Горечь, боль они.

Видно не судьбина –
Разные пути,
Нам с тобой дивчина
Выпало пройти.

Лёгкая улыбка,
Шарфик на плечах,
А любви попытка –
Обратилась в крах.

Памяти внимая,
Я не пожалел,
Что ты есть такая,
Что тобой болел.


Рецензии