Путешествие в Питер

Люблю тебя,Петра творенье!
Ах жаль, плохое настроенье.
Усталый муж,скучает дочь.
И нам пора,наверно,прочь.
Вернемся мы в свои пенаты.
И дни весельем не богаты
Опять польются чередой...
Ну,все,пора,пора домой!
 "Капитал" отель на Гороховой.
И от Невского недалеко ты.
Адмиралтейства шпиль я вижу.
Мост красный, синий,
Ненавижу: сидеть,скучать,
Смотреть в окно.
А было б здорово
Одно желанье в жизни претворить,
Как Пушкин жить здесь и творить!
И белой ночью стих польется
О жизни,смерти и любви...
Ну что еще мне остается,
Жить вдохновением мечты.
Мечты, мечты, а жизнь проходит.
Ну что еще там впереди?
Быть может лучшее уходит?
Не уходи. не уходи...


Рецензии