Перед страхом

«Перед страхом»

Перед страхом нужно свою почву,
Разрыхлить и  спрятать там росток,
Чтобы  зелень, распуская почки,
Вместо страха рос накрыл поток,
Всю твою израненную душу,
Ту, что завтра полетит на сушу
Бережной травой излечена:
И ступала гордо, как волна…


Рецензии