Мне снится ночью...

Мне снится ночью тайный наш мирок:
Автостоянка, лунный полумрак,
То шёпот, то шутливый говорок,
На тесном ложе дружбы нежной акт.
Касанье рук и сладкая истома,
И аромат надёжных сильных плеч.
Я странница без пристани, без дома
И за собой тебя спешу увлечь.
Я не приемлю ценности толпы,
Где ложь важнее правды во сто крат,
В любви они двуличны и глупы,
Но жестких правил создают уклад.
Мне тесно в этих рамках, меркнет свет,
В горячем сердце лишь печаль и тленье,
Ведь для меня ценней и краше нет,
Чем душ и тел волшебное сплетенье.
Хочу огня, хочу грозы и бури,
Хочу любви хмельной водоворот,
Хочу с тобой  по чашке чая «Нури»,
Пить каждый час, и день, и целый год.


Рецензии