Ищите тех, которые ушли

Ищите тех, которые пропали,

Исчезли или ниц упали,

И птицами, взлететь что не смогли,

И не коснулись девичей руки...

Ищите их, любимых наших,

Которых мы забыть смогли

Ищите их умерших, павших,

Их, от евангелья Луки

Стучите, и вам точно отворят,

Те, про которых вы забыли,

И их забытые могилы

О грехе вашем вопият.

Придите и падите ниц,

И голос будет ваш услышан,

И передаст тогда всевышний

Забытый вами облик лиц.


 


Рецензии