Расстояния

А мне сегодня грустно от чего то стало
 Скучаю я по тем кто стал совсем родным
От взлётных полос, расстояний я устала
Хочу чтоб время было заводным

Хочу обнять того кто сердцу дорог
И часовые пояса все отменить   
А путь разлуки как всегда он очень долог
Невыносимо в одиночестве мне жить

А вновь есть страны города и континенты
Но жутко холодно и страшно по ночам
Мне хочется вернуть на миг моменты
Где прижималась я к твоим плечам

Где я была счастливой самой в мире
Где нет томожен и других преград
Так тяжело одной в своей квартире
Вновь засыпать под сигаретный смрад


Рецензии