Мир в движении расколот

Мир в движении расколот,
И осколки не собрать...
Был когда-то серп и молот,
Чтобы как-то повлиять...

Но всё кончилось печально...
И проложен новый путь...
В чём причина изначально,
Где таится жизни суть?!

На подобные вопросы
Отвечает мир войной...
Вот бы эти перекосы
Обошли нас стороной!


Рецензии